• 校验中心组织收看庆祝改革开放40周年大会直播

    ?

    12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中国中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。校验中心熊杰主任、刘琨副主任、于恩来副主任与在京干部职工100余人,在中心103会议室集体观看了本次大会直播,集中学习大会的精神,聆听时代的声音,感受改革的变迁,摄取奋斗的力量。

    ?在聆听了习近平总书记的重要讲话后,广大党员干部纷纷表示,改革开放40年来,我们党和国家面貌以及人民生活都发生了翻天覆地的变化,成绩举世瞩目,改革发展的红利人人尽享,今后将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,弘扬以改革创新为核心的时代精神,继续以昂扬的斗志,履职尽责,攻坚克难,奋力开创校飞中心工作新局面。

    ?校验中心各总支、各部门,通过电视、广播、互联网、新媒体等多种多样的形式,组织不能集体观看直播的职工关心关注大会内容,学习领会大会精神。

    ?

    ?