• 校验中心到华北空管局了解大兴机场校飞保障情况

    2019-1-29 撰稿、摄影:孟宪岭

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

    1月29日,熊杰主任带领飞行部和运行部相关人员,到华北空管局进近管制和塔台沟通交流大兴国际机场飞行校验保障情况。

    微信图片_20190129160048.png

    (熊杰与文学正在进近管制室监控飞行校验情况)

    熊杰主任与华北空管局文学正局长就大兴机场校飞进展、设备状况、进近指挥、地空配合、航班影响等情况进行了现场交流。进近管制室负责人详解介绍了本次飞行校验专项保障工作,包括专职指挥人员和席位设置、校验飞行范围和高度、校验飞机与航班协调、设备调试、大兴机场与首都机场配合等情况。熊杰主任还现场查看了进近管制室校飞专职席位指挥情况,飞行部主任彭泉、运行部签派室主任曾理到塔台了解了校验飞机指挥和配合情况。

    本次大兴国际机场飞行校验,从校飞前的协调沟通、方案制定,到校飞期间的科目顺序设置、专职人员和席位保障、飞行范围和区域划设、飞行时间和航班协调、双方人员沟通配合等,都在密切、顺畅进行中。

    ?

    ?