• 回首伟大变革,坚定理想信念

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?——机务部党总支主题日活动

    ?3月8日、3月15日机务部党总支组织党员、入党积极分子39人,分两批参观了《伟大的变革——改革开放40周年大型展览》,杨珍红副书记参加了支部活动。纵观40年间,在党的领导下祖国的伟大变革、高速发展,观展同志无不震撼、激动与自豪。在参观心得中纷纷表达了在党领导下完成民族复兴大业的坚定信念,及作为中国人、共产党员的荣誉感。

    ?正如习总书记指出“建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。”处于这个变革中的大时代,我们深深感受到肩上的时代使命与岗位责任,需在民航建设的“接力跑”中练就过硬本领,跑出优异成绩。