• 校验中心与德事隆航空举办校验飞机采购签约

    暨授权服务中心续约颁证仪式

    2019-4-20 撰稿、 供图:关德志

    ?4月16日,在2019年度ABACE(亚洲商务航空大会及展览会)开幕当天,美国德事隆航空集团在其展厅内为我中心举办了8架奖状560XLS+新校验飞机采购签约暨授权服务中心续约颁证仪式,刘琨副主任代表中心参会,仪式得到了国内外多家航空媒体的关注和报道。

    ?德事隆航空大中华及蒙古地区国际销售副总裁吴景奎表示,德事隆航空将继续全力支持校飞中心的日常运营和发展使命,助推中国民航安全体系的建设。

    ?中航通飞高级专务兼珠海中航董事长刘祥仁表示,合资公司将始终视校验中心为最重要的客户,全力提供优质的产品和服务,助力中国民航事业的安全和发展。

    ?刘琨副主任向大家介绍了校验中心的基本情况,敦促赛斯纳公司和珠海中航严把飞机生产和交付质量关,希望授权服务中心给予我中心更全面、更高效、更深入的技术支持和保障,同时也向大家通报了鼎实的业务范围和改革方向。

    ?仪式上,除新飞机采购签约和授权服务中心续约外,德事隆航空集团还向鼎实颁发了2019年度“服务搭档”奖杯。

    1-1.jpg?